Main area
.

Finale der Husqvarna Adria Bike Series (MTB Marathon)

Am Samstag, 12.10.2019 wurde das Finale der Husqvarna Adria Bike Series (MTB Marathon) ausgetragen.

Christoph Plank vom Mountenbike-Club Oberwart, gewann die Strecke Light über 27 KM in 1:05:48 Std. sowohl in der Kategorie Herren als auch die Gesamtwertung auf dieser Strecke. Der Vorsprung auf den Zweitplatzierten der Gesamtwertung betrug 3:51 Min. 160 Teilnehmer in 4 Kategorien gingen auf dieser Strecke an den Start.

Roland Plank vom Mountainbike-Club Oberwart, konnte wie im Vorjahr das Rennen auf der Strecke Classic über 54 Kilometer in 2:26:07 Std. (1:46 Min. schneller wie im Vorjahr) in der Kategorie Herren Masters für sich entscheiden. Es war ein Fotofinish, was im MTB-Sport eher selten vorkommt. Zudem wurde er Gesamtvierter von 190 Teilnehmern in 4 Kategorien auf dieser Strecke.

Drei Siege auf zwei verschiedenen Strecken in zwei verschiedenen Kategorien bei einem Internationalen Rennen gibt es auch nicht alle Tage.

Es waren Teilnehmer aus 12 Nationen am Start.