Main area
.

Gold und Silber für die ESV-Mädels

Erfolgreicher Wettkampf!
Bei dem diesjährigen Haydn Pokal in Eisenstadt gingen 8 Läuferinnen des ESV-E- Kaderteams an den Start!

Elena Mrkonjic überzeugte mit einer anmutigen Kür und strahlte in ihrer Altersgruppe bei großer Teilnehmeranzahl von 16! Läuferinnen - vom sensationellen 2. Platz!

Ihre Teamkollegin Ayleen Starkl belegte - mit einer nicht ganz fehlerfreien Kür - den guten 5. Platz.

Unsere Erststarterin Lina Pichler konnte ihre Trainingsziele gut umsetzen und platzierte sich in jener Gruppe auf dem tollen Platz 9.

Auch die Jüngsten im Team - Vera Kucher, Tamara Kucher und Emily Koch - präsentierten ihre ersten Programme und liefen sich mit schwungvollen und sturzfreien Küren in der teilnehmerstärksten Gruppe auf Platz 15, 16 und 19.

Andrea Vorster konnte ihre Trainingsleistung nicht ganz abrufen, sicherte sich aber mit einer schwungvollen Kür in ihrer Altersklasse einen Platz unter den Top 10 - mit Rang 9.

Tamara Lindl zeigte in ihrem rockigen Programm sichere Sprungkombinationen und freute sich über den zweiten Sieg in Folge in ihrer Wettkampfphase.

Der nächste Wettkampf steht am Wochenende an :) das Team ist bereit!