Main area
.

Hervorragende Leistungen beim Haydn Pokal ESV - EiskunstläuferInnen an der Spitze

Erneut erreichte das Eislaufteam des Eis-und Rollsportverein Eisenstadts mit sehr guten Kürdarbietungen mehrere Podestplätze bei starker–teilsinternationaler–Konkurrenz! Emma Edl und, Tamara Lindl holten sich jeweils den Gruppensieg!

Emma Edl setzte sich mit einer perfekten Kür und bereits schwierigen Pirouetten gegen 19 Konkurrentinnen durch und strahlte als Siegerin vom Podest. Ihre Teamkollegin Amelie Aicher holte sich ebenso freudestrahlend–in dieser Gruppe (Jugend 1B Juvenile Mixed älter) -Platz 3. Tamara Lindl (Adult Gold Frauen) trumpfte mit hervorragend gelandeten Doppelsprüngen auf und erlief inihrem Teilnehmerfeld den zweiten ESV-Sieg! Felix Schadelbauer und Tamara Kucher setzten sich in ihrer-ebenfalls starken Teilnehmergruppe von sogar33 Mitstreitern (Jugend 2B Pre-Novice Mixed) -auf Platz 2 und 3 und ließen mit ihren hochwertigen Kürprogrammen die Konkurrenz hinter sich.

Ihre Teamkollegin Vera Kucher erreichte mit Platz 11 das erste Drittel des Teilnehmerfeldes, Ayleen Starkl platzierte sich mit einer guten Darbietung im Mittelfeld. Elegant und fließend überzeugte auch Marie Kruckenfellner, die ihre Trainingsleistung abrufen konnte und in ihrer Gruppe (Jugend 1B Juvenile Mixed jünger) mit Platz 9 einen Top Ten Platzerlief; Trainingskollegin Livia Starkl erreichte in diesem großen Starterfeld von 20 KonkurrentInnen Platz 16. Andrea Vorster zeigte ein fehlerfreies Programm und durfte als Zweite-gegen 17 Mitstreiterinnen (Jugend 3B Basic Novice Mixed) -den Silberpokalentgegennehmen! Mit einer Kombination ausschweren Pirouetten, sicher gelandeten Doppelsprüngen und herausfordernden Schrittkombinationen überzeugte sie die Jury.

Emma Luckenberger stieg nach eleganter Performance und starker Konkurrenz (Jugend 4Intermediate Novice Mädchen) mit Platz 12–dem guten Mittelfeld-vom Eis.